Как будто ...
*******
Как будто она - туше,
И следом за ней уже,
За шагом быстрее шаг,
Иначе - никак,
никак ...
*******
Окликнул, она в ответ,
Да что вы, я - да, вы - нет,
Тихонько бежит за ней,
Но всё же, смелей,
смелей ...
*******
Ещё раз, вопрос - ответ,
Я - да, а вы - да, так - нет,
Домой я иду одна,
Нет, только ночь
холодна ...
*******
Поближе, за локоток,
По жилам промчался ток,
Наверно, откуда пыж ...
И вот уж и он,
коротыш ...
*******
Легонечко за бедро,
А вёдро, ведро, ведро,
Конечно же донесу,
Поймал за крючок
красу ...
*******
И чувствую тёплый всплеск,
Наверное, уж гротеск,
Движением по бедру,
Останетесь, да,
к утру ...
*******
Горячий пахучий чай,
Стаканчик, бокал, включай,
Конечно, наверно блюз,
Теснее открытость
блуз ...
*******
И запах её волос
Да, да, уже не вопрос,
Заклеены, жарким им,
И как всё кружится
с ним ...
*******
Нахальство, и смелость при том,
И этим захвачен дом, ...
В окно заглянула луна,
Теперь и она
не одна ...
*******
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение : Ion Paladi - bine-i sade mesei mele