Там-там-там…

«Там-там-там,» -
шаманит бубен над скалистым утесом
Там, там, там,
где мыс Хобой встречает сонно рассвет.
Нам-нам-нам
на наши вечно непростые вопросы
Дан, дан, дан
такой же суть замысловатый ответ:
Быть-быть-быть
нам правды ищущими всем в назидание,
Плыть, плыть, плыть
за вереницей ускользающих лет.
 
Ныть-ныть-ныть
нет никакого толку, да и желания.
Жить, жить, жить
возможно будем…