ВЫШИВАЛА МНЕ МАМА...

ВЫШИВАЛА МНЕ МАМА...
Вышивала мне мама рушник,
Белоснежный,
на счастье был вытканный.
Вышивала в погожие дни
Разноцветными тонкими нитками.
Терпеливо,
стежок за стежком,
И просила судьбу тихо, ласково,
Чтоб теплом согревала мой дом...
А над ним - неба светлого, ясного.