СПЛЕТНЯ

паузник-логаэд
 
Не верю. Не верю. Не верю.
Вслух говорить – такое!
Я закрываю двери
Звукам, что схожи с воем.
 
Я зажимаю уши!
Вы уходите сами.
Мне невозможно слушать.
Бросить могу в след камень.
 
Поздно! не подходите!
Рано меня калечить!
И передайте – свите:
Мне угощать вас нечем.
 
Я расскажу всем людям –
Пусть не проходят мимо:
Солнце и завтра – будет,
Ибо – неистребимо!
 
Апрель 2018