ПРОКАЧУ С ВЕТЕРКОМ - ( картинки лета )

ПРОКАЧУ С ВЕТЕРКОМ - ( картинки лета )
За оградой у соседей - одинокая Лошадка,
Мы набрали дома снеди - угостим, тебя касатка.
Приняла - морковку съела, да и яблоки, по нраву,
Повезла, бы нас - сумела. Прокатиться, бы - на славу.
 
Подвели, её к ограде и - напару оседлали,
Чувство, словно на параде. Не умея - "поскакали".
А Лошадка и ни с места. Даже - шага, не ступила,
Дворик мал и нет проезда. Получилось - обхитрила.
...................................................................................................................
 
Дёмина Галина 1 июля 2022 год.