РЫЖИЙ КОТИК - ( картинки лета )

РЫЖИЙ  КОТИК - ( картинки лета )
По двору гулял Котёнок. Рыжий, рыжий, полосатый
И мяукал, голос звонок. Он - голодный - худоватый.
На руках молчит, мурлычет. Как и я - похожи цветом,
Жалкий вид и мордой тычет. Накормлю, его обедом.
 
А - поел, в клубок свернулся. И уснул, я - не будила,
Долго спал, когда проснулся, молочком Кота поила.
Весь денёк ушёл в заботе. Так, уже к нему привыкла,
Мама с папой на работе. Разрешат, ли ? Даже сникла.
 
Ни сестрёнки нет, ни брата. А с Котёнком, я общаюсь,
Что - одна - не виновата. В одиночестве, промаюсь.
А родители, не против. Так и - Рыжиком - назвали,
Он - хороший, не назойлив. Развесёлый, нет печали.
 
Подросли ! Вот, мы какие !
.....................................................................................................................................................
 
Дёмина Галина 1 июля 2022 год.