ТЕЛЁНОК - ( картинки лета )

ТЕЛЁНОК - ( картинки лета )
Что - Коровы есть - я знала. Молоко, от них, пивала,
Но не видела Телят. Как живут и что едят.
А у тёткиной Коровы - родился - такой здоровый,
Вот и новое узнаю. И забава, с ним гуляю.
Не успеть за ним, бегом. Странно - пахнет молоком,
Глажу - мягкий, на два цвета - моё Лето.
........................................................................................................
 
Дёмина Галина 30 июня 2022 год.