Ты стал другим

Ты стал другим...
А я просто устала...
Ты стал холодным, чужим...
А когда-то то меня согревал ты...
Раньше тебя было много...
А теперь почти не осталось...
Остатки взгляда хлебать у порога?...
Что то уже нахлебалась...