Океан несбывшихся надежд...

Океан несбывшихся надежд...
Мы все в нём плаваем... Ищем свет...
Кто-то ныряет туда впрямо в одежде... За славой...
Кто-то нет...
Кто-то лежит на дне смиренно..
Кто-то набирается сил...
Кто-то беспомощно барахтается в пенном...
Кто-то приплыл...
Кто-то красиво летит в бездну...
И на дне выписывает пируэт...
Кого-то толкают туда нечестно...
Умеет он плавать или нет...
Кому-то кидают круг спасательный...
Кто-то сразу надевает жилет...
Океан несбывшихся надежд такой притягательный...
Мы все в нём плаваем хотим мы этого или нет...