Губка...

Все на меня рассчитывают...
Только я на всех не рассчитана...
Я и рада бы быть губкой...
Грязь чужую в себя впитывать...
Я смывала бы с них все горести...
Очищала б сердца от копоти...
Выжимала б себя полностью...
Чтобы снова стать чьей-то совестью...
Только я на всех не рассчитана...
Слишком много пыли и подлости...
Я устала в себя всё впитывать...
Губки тоже имеют срок годности...