Теорема доказана

Вот и весь твой предел...
Теорема доказана...
Получил что хотел...
И этим всё сказано...
И не надо меня...
Ни в чем обвинять...
Ты добился цели...
И тупо слинял...
И в груди у тебя...
Не болит лишь поэтому...
Не любил ты меня...
Ни сейчас, ни до этого...
А слова твои лживые...
Мелкими стразами...
В моём сердце зияют...
Теорема доказана...