Я поехала за счастьем

Я поехала за счастьем
Я поехала за счастьем.
Села на велосипед.
Вдруг забылись все ненастья.
Зачеркнула тёмный след.
В зеркало смотреть не стала.
Ну и пусть, что не краса.
Я давно о том мечтала,
Чтоб сломались тормоза.