Лепестком поцелую тебя

Лепестком поцелую тебя
Подари незабудок букет,
Согревает он пусть мою память.
Нахожу лишь в стихах я ответ
На письмо, что хотела отправить.
 
Ты опять далеко от меня.
Знаю точно, что очень скучаешь.
Что, срывая ромашку в полях,
Ты меня всей душой обнимаешь.
 
Лепестком поцелую тебя.
Прикоснись к нему нежно губами.
К небесам обращаюсь, моля,
Сократить расстоянье меж нами.