Я бы стала...

Я бы стала...
Я бы стала русалкой,
Чтоб по морю к тебе приплыть.
Пусть считают нахалкой,
Заберу у всех, чтоб любить.
 
Хочешь, буду принцессой?
Или лучше верной слугой?
Быть хочу поэтессой,
Славу лить на тебя строкой.
 
Я бы стала ромашкой,
Чтоб любовь тебе предсказать
Или сладкой вкусняшкой,
Чтоб на завтрак порадовать.
 
Я останусь собою,
Буду просто тебя любить.
Ты же будешь мечтою.
Не могу я тебя забыть.