Останься
Останься со мной – будь как вешний ветер,
Как с неба упавшая вдруг звезда!
Я, всё разлюбив – всё, что есть на свете,
Тебя разлюбить не смогу никогда.
И каплей вина на краю бокала –
Нет, не исчезнет моя печаль.
Ведь так хочу я: мне много надо –
Твоя любовь, что уносит в даль.