Коммерсант

Упал патриарх, старый жадный упырь.
Вода опрокинула хитрого старца.
Его бог на долларах,вечный кумир.
За маской любви виден лик самозванца.
 
Седая башка ,вся пронизана вшами.
И храм из песка,что Христовым назвали.
Монеты магнитит душу отца.
Гребёт за рождение и за мертвеца.
 
Плешивый урод на войну призывает.
Отсталый народ его лести внимает.
Безумец распявший тело Иисуса.
Кровавая чаша теперь его муза.
 
Духовный ублюдок, могильный алтарь.
Убийца души против Бога бунтарь.
Обычная жаба,адского мира.
Чужая икона пустая картина...