Путаница

Режут мир словно праздничный торт.
Аппетиты у тварей огромны.
Истекает кровавый народ.
Вечно битый, угрюмый,голодный.
 
Бесноватое стадо бежит.
По приказу к крутому обрыву.
И научено мантру твердит.
Эх бывать бы ядрёному взрыву
 
Сладкий стол из цветных новостей.
Мы велики, мы сильны, довольны.
Холодильник давно опустел.
Мы за зло,лишь бы не было больно..