Герой

Бесы рукоплещут,новое знаменье
Запускай конвейер,призрачный народ.
Толи предсказание или откровение.
Но Христа пришествие жаль никто не ждёт.
 
Ветры ураганы, очищают души.
Огненные ливни,ангел с неба льёт.
Толи наказанье или поощрение .
Жаль горящий пепел и не разберёт.
 
Вечная забава, игры злых архонтов.
Поделить на двое и отправить в бой.
Толи обещание или указание.
На гробу медали ты теперь герой ...