Каждый день - новый мир

Аудиозапись

** ** **
Гильотины стрелок
Отрубают времени куски.
В горле ком эмоций
Держат вены-волоски.
Мир - хрустальный шарик -
Горное стекло.
Бережно, с заботой
Нам хранить его.
С болью лицезреем
Грубый абразив -
В руки взял предатель,
Правду исказив.
Делаем усилия,
Что есть в силах мочь,
Шарик наш хрустальный
Передать помочь.
Верою стучимся
В разум светлых душ.
Помогайте близким -
Вот спасения куш.
Даже в малых ручках
Сила есть своя.
Сбережём хрустальный
От злобы и вранья.
И протрём до блеска -
Зазвенит хрусталь,
Засияет снова
Мира глубь и даль.
Время отмеряет
Нам лишь те куски,
Где откроем силы -
Сможем стать блИзки.
Камешком в окошко
Тростью по брусчатке,
Время - краткий сон,
Тянется украдкой.
Котиком свернулось
У подножья света,
День уходит в ночь,
Тлеет солнце где-то.
Новый день наступит
Радость принесёт.
В этом мире время
Свой начнёт отсчёт.