Времени кисель

Аудиозапись

** ** **
Стонет сталь разрезная
Под ударами пальцев.
Звездонутое небо моргает
Сквозь ветви луною.
В такт сознанию
Мне озаряться,
Замедляться
В отсутствии времени
Вместе с тобою.
Где-то шум от воды
Автострады
Непонятные звуки доносит
До слуха.
Солнце скрыло лучи
За лесные парады.
Неман тянет туман
Паутиной-старухой.
Влажный воздух
Разносит осколочки влаги
До прохлады в ночи
И рассветной припарки.
Сон приходит
В палаточный лагерь.
Где-то плот вдалеке
И байдарки.
Ночью звуки становятся чище,
В них владение духа и тела.
Догорает огонь в пепелище.
Отступает усталость несмело.
Утром снова рассветная песня.
Пробуждают энергии птицы.
Снова делаем что-то мы вместе.
Вместе нам невЕдомы границы.
Снова в строй -
Значит твердо держаться
Неизвестных дорог и маршрутов.
Жизни жить,
Познавать, удивляться,
Благодарностью время укутав.