Толик

Толик
Розенблатт говорил что-то невпопад,
То ли "персептрон", то ли "нафиг над",
То ли "твой айди", то ли "погоди,
Толик, брось дурить, Толик, выходи!"
Толик: "Синий провод я не найду..."
"Толя, милый, брось, мы сгорим в аду!
Ты пойми, Толяша, что это риск!
Толя, оставляй! Что там, мля, за писк?!"
Толик тянет лямку: "На кой мне лям...
Синий провод, помню, был по краям..."
"Толя, нам каюк! Толя, выходи!"
"Погоди, родименький, погоди..."
Два щелчка...
Хлопок...
...дальше - тишина...
Толик вытер пот:
"Изыди, война!"