Сюр

Сюр
В палате номер два,
На шесть лежачих мест,
Больная голова,
Несущая свой крест.
Больная голова
От пят до подбородка.
В палату номер два
Прекрасною походкой
Заходит голова
С игольчатой наводкой:
Прекрасный маникюр,
Халатик от кутюр.
В палате номер три,
Что за перегородкой,
Ты даже не смотри -
Прострелены наводкой -
Там стонут пацаны,
Но стоны их не слышно.
Палата номер два,
И три, и пять...
Все дышат!
А значит будут жить!
И выйдя из палат,
Пожмут друг другу руки,
Обнимут тот халат,
Который от кутюр.
Такой вот вышел сюр.
Без бэ и без купюр.