РАННЯЯ СЕДИНА
Летела «умная» ракета –
творенье чьих-то душ и рук,
Паря за облаками где-то,
был слышен только суперзвук.
О том, что погибает кто-то
совсем не думала она.
Это была её работа,
её направила война.
И плавилась броня у танков,
и смрад стоял горящих тел,
И глядя на людей останки
я ужасался и … седел.
И всё Библейское, не скрою,
в мозгу сложилось в стройный ряд,
Котел с горячею смолою,
горят дрова, кромешный Ад.