7 НОЯБРЯ 2023

Уже – ноябрь, число седьмое,
Так быстро пролетают дни.
И мы с тобой в квартире двое.
Одни.
 
Гудят сирены еженощно,
От взрывов в ужасе страна
Завязли в хаосе мы прочно.
Война.
 
Лишь одному, как мать родная,
Кто эту кашу заварил.
Нюхнул разок и – жизнь другая.
Дебил.
 
За что воюют? Непонятно.
Все уже продано давно.
А у народа жизнь, понятно –
Говно.
 
А пенсии платить как людям?
Бюджет страны достоин слёз.
Кто возвращать кредиты будет?
Вопрос.
 
Живем давно с подачек НАТО
Свободам всем – табу, запрет.
Заканчивать войну бы надо.
Но – нет!
 
А леди Первая в Европах
Нутро явила, наконец,
Скупая брюлики по шопам.
Капец!
 
Когда же, надоест вам лопать?
Да так, чтоб начали блевать.
Пусть лопнет пузо, треснет жопа.
Плевать.
 
Уже – ноябрь, число седьмое,
Так быстро пролетают дни.
Мы коротаем дни с тобою…
Одни.
 
Ну, а пока ноябрь унылый
В тревогах мокнет под дождём
А мы, собрав надежду с силой,
Всё ждём…