Поэты Тольятти!..

Поэты Тольятти!..
Поэты Тольятти,
Прекрасного ради
Вы ищете вечно
В галактике Млечной
 
Свою путь-дорогу
К поэзии, к Богу.
Вы ищете образ,
Не глядя на возраст,
 
И, как логарифмы,
Красивые рифмы,
Слова золотые
И к ним запятые.
 
Так ищет старатель
На приисках радий.
Из тонны породы
Один грамм находит!