Я на Кубок зашёл Поэмбука!..

Я на Кубок зашёл Поэмбука,
любопытством снедаемый: ну-ка,
посмотрю хоть глазком, и взглянув,
был сражён за минуту одну.
 
Баллы выросли там за три ночки,
как в дождливую пору грибочки!
А когда я стишок свой нашёл,
то был больше ещё поражён.
 
Как стояло 3 балла у Вовы,
столько их и осталось совковых!
И воскликнул я: "О, Поэмбук!"
и закрыл поскорей ноутбук!
 
Я на Кубок теперь Поэмбука,
любопытством снедаемый: ну-ка,
дай глазком посмотрю, не иду.
Не хочу накликать беду!