Отправил стихи в Москву!..

Отправил стихи в Москву
и жду, будто манны сверху,
теряя, как дуб листву,
надежду, любовь и веру.
 
Как Крузо - по волоску -
рву волосы, дни считаю
и вдаль гляжу, на Москву.
Предчувствую, вижу, знаю:
 
сначала любовь умрёт,
за нею и вера следом
ногами вперёд уйдёт,
надежда умрёт последней.
 
И будет как в страшном сне,
и будет там плач, конечно,
и стон, и померкнет свет,
и крикну я: "Авва, где ж ты?"
 
Неужто, когда душа
моя отболит, как прыщик,
тогда и, свой паркер сжав,
редактор ответ напишет.
 
Отправил стихи в Москву
и жду, будто манны сверху,
теряя, как дуб листву,
надежду, любовь и веру!