Ответ поэту - Богомолова Нина - МОЙ ДРУГ- (акро)

Ответ поэту - Богомолова Нина - МОЙ ДРУГ- (акро)
Богомолова Нина - МОЙ ДРУГ -
................................................................................................................
 
Ж елание куста Жасмина - Я цвёл, бы Лело - весь сезон,
А совпадёт с моим, невинно. Вдыхаю, выйдя на балкон.
С оединятся мысли с другом. Мы, оба любим этот цвет,
М ной посажен, вырос кругом. И радует, уж много лет.
И юнь, по времени цветения. Не отвожу от цвета взгляд,
Н аивны, может рассуждения. Он понимает - сердцу рад.
.................................................................................................................
 
Дёмина Галина 27 июня 2022 год.