27 июня - Елисей Гречкосей

27 июня - Елисей Гречкосей
Материал прочитан на сайте - ПРОнедра- Новости дня -
14:20, 26 Июн, 2022 автор - Анна Федорова
 
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
 
* День подходит для работы по дому, на огороде, в саду — уборка, стирка, ремонт, перестановка мебели, готовка еды, посадка или пересадка растений, окучивание, полив и т.д.
* Купленные в день Елисея обновки будут носиться долго.
* Не лишнем будет купить «счастливые» вещи, которые в последующем можно будет надевать в важные дни, когда крайне необходимы удача и везение.
 
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
 
Нельзя :
 
* В этот день приметами запрещено долго лежать в кровати, а в течение всего дня бездельничать.
* Нельзя в этот день употреблять спиртные напитки и лекарственные препараты на спирту
* Нельзя в этот день переедать. В этот день лучше поголодать.
* Запрещается употреблять в пищу яйца с двумя желтками, народ говорил, что произойдет беда.
* Представительницы слабого пола не должны браться в этот день за расческу. В народе говорили, что так можно вызвать болезнь волос. Но если все же хочется привести волосы в порядок, следует взять самый старый прибор, очистить его от волос, хорошо промыть и аккуратно начать процедуру. После причесывания вновь помойте расческу и положите туда, где взяли.
 
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
 
Именины отмечают :
Серафим, Павел, Николай, Мстислав, Иосиф, Елисей, Егор, Георгий, Вольдемар, Владимир, Александр.
 
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ