Ответ поэту - Медведь Белый - ДОМ ВОСХОДЯЩЕГО СОЛНЦА

Ответ поэту - Медведь Белый - ДОМ ВОСХОДЯЩЕГО СОЛНЦА

Аудиозапись

☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️
 
Прошло уже не мало лет,
Но эта легенда живет
Что есть на сете Дом такой,
В котором Солнце встает
 
Там нет больных, и бедных нет.
И Жизнь там без забот!
Туда попал, и счастлив стал,
В Доме, где Солнце встает
 
Поверил я в Легенду ту,
Она мне спать не дает
Хочу найти я этот Дом,
В котором Солнце встает
 
Я видел много, много прошел,
Песок и глину и лед
Никто не смог мне рассказать,
Где Дом, в котором Солнце встает!
..................................................................................................
Медведь Белый
 
Таков порядок на Земле, у каждого - есть дом
И сто загадок, как во мгле о том, где мы живём.
Кто в старом доме топит печь, но а тепла и нет,
Кто хранит себя от встреч, и в Замке, тот секрет.
 
В горах дома у облаков, где самый Пик Вершин,
Река живёт, у берегов. Ей - не расстаться с ним.
Луна "прибита" к Небесам огромнейшим гвоздём,
А - Солнце ? Я не знаю сам. А где у Солнца дом ?
 
Пытался я проделать путь за Солнцем вслед идти,
Шагал. Успело "улизнуть"! Уж ночь и - не найти.
А - утром появилось, вдруг - с обратной стороны -
Оно - без дома, сделав круг. Пределы, так тесны.
 
Таков порядок на Земле, не всем иметь свой дом,
Без Солнца жили бы во мгле, а с ним и заживём.
Уж такова его судьба ! В движении быть - в пути -
У Солнца цель, своя борьба - нас обогреть. Свети !
..................................................................................................
 
Дёмина Галина 27 июня 2022 год.
( Муз. - Дом восходящего солнца - ( минус )