СТИХИ КУСТАРЯ: ПРО БРОДЯГ КОМУ НАДЕЛИ КОРОНУ:

СТИХИ КУСТАРЯ: ПРО БРОДЯГ КОМУ НАДЕЛИ КОРОНУ:
Даже в шалаше у людей бывает рай на душе.
Чего скрывать ни дома у него ни квартиры.
И даже рядом нет нормального сортира.
Живёт отшельником в катакомбах и в подвалах.
И дожил до этих он времён покуда не спроста.
Всю жизнь сидел по тюрьмам и по лагерям.
Украл, посадили, подрался с кем то и не простили.
Вот так по жизни теперь всю жизнь бродяга и босяк.
Ни родственников у него теперь ни братьев и сестёр.
Вся жизнь по тюрьмам и на воле прошла на наперекосяк.
Ни родины у него ни флага, по жизни он как бездомная собака.