Дорожный блюз

Дорожный блюз

Аудиозапись

Нужен совет, по большей части, на мой взгляд, мелодия, ритм подходят, но ... некоторые сомнения все же есть?!
1. Скажу по чесноку я вечный Сталкер,
Стругацкие в натуре мне родня.
Манит меня вдали судьбы бюстгалтер,
По нервам аномалией звеня.
 
Припев:
Тропинок извилистых жилы,
Туманов промозглых вуаль.
Бродяг неизвестных могилы,
И тянущий плечи винтарь.
 
2. Заказана по жизни мне дорога,
Забытая и богом и людьми.
И спутницей извечная тревога,
Что там за поворотом впереди?
 
Припев:
Тропинок извилистых жилы,
Туманов промозглых вуаль.
Бродяг неизвестных могилы,
И тянущий плечи винтарь.
 
3. Вот новый поворот гремит затвором,
И чувствуя невидимый прицел,
По венам кровь расплавленным раствором,
Грохочет на пределе
децибелл.
 
Припев:
Тропинок извилистых жилы,
Туманов промозглых вуаль.
Бродяг неизвестных могилы,
И тянущий плечи винтарь.
 
Тропинок извилистых жилы,
Туманов промозглых вуаль.
Бродяг неизвестных могилы,
И тянущий плечи винтарь.
 
4. По краю возбужденного сознания,
Мелькнул в кустах зловещий силуэт,
И разрывая в клочья мирозданье,
Я шлю в ответ свой огненный привет.
 
Пр: Тропинок извилистых жилы,
Туманов промозглых вуаль.
Бродяг неизвестных могилы,
И тянущий плечи винтарь.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 
Бродяга- и этим все сказано,
Отсыпала жизнь мне с лихвой.
И щедрой рукою намазала,
Печаль вперемешку с тоской.