СТИХИ КУСТАРЯ: ГОСПИТАЛЬ.

СТИХИ КУСТАРЯ: ГОСПИТАЛЬ.

Аудиозапись

После войны она до старости в госпитале лечила.
Была тогда скромной, доброй и верной медсестрой.
Теперь болеет часто и сильно, она уж постарела.
В военном госпитале в 43 встретила своего комбрига.
Они с времён войны служили родине до победы.
Друг друга тогда любили всю свою фронтовую жизнь.
И прогуляться по Тверской у них тогда не получалось.
Закончилась война и как то разминулись, разошлись.
Потом всю жизнь мечтали встретиться друг с другом.
И вспоминали все беды о проклятой,ужасной той войне.
И столько лет они случайно без надежды разминулись.
И вот случилось встреча фронтовых героев по весне.
Они про яркую любовь всегда желали и вспоминали.
Рассказывали друг другу за полевой свой красный крест.
Солдат бригадами мед сестёр в сорок третьем от ран лечили..
И как в лазарете раненых спасали, ночами у коек тех солдат.
Они из пепла раненых доставали, ползком тащили на себе.
И так же с оружием они воевали на огненной фронтовой земле.
И как то о себе они забывали то что любовь приходит по весне.
Да было время у дедов и бабушек однако фронтовое.
Теперь уж далеко всё это закатом грома позади.
Но случай вы знаете друзья необычный уникальный.
Скажите кто нибудь теперь, то что Бога нет и не было войны.
СЛУЧАЙ ВЫДУМАННЫЙ: