СТИХИ КУСТАРЯ: ЛЮБОВЬ ПРОСНУЛАСЬ:

СТИХИ КУСТАРЯ: ЛЮБОВЬ ПРОСНУЛАСЬ:
Проснулась спящая красавица куда то далеко за окна смотрит..
Иль поцелуи вспомнила молодые, иль в одноклассниках встретила любовь.
Коль не было уже давно любви, а может снова сладенький найдётся.
Весёлый одинокий, старичок, когда нибудь в автобусе случайно улыбнётся.
***************************************************************************
Жить трудно без любви на свете, сидят несчастные на диабете.
И вспоминают по утрам и там и сям, как целовались по ночам.
Прекрасная у молодых была пора гуляли парочками до самого утра.
Обнявшись долго на звёздочки смотрели, а в душе любовь не разглядели.
******************************************************************
Однажды они так влюбились и медным тазом с головой накрылись.
Чего то испугались, разошлись, что любят они друг друга не поклялись.
Прошла вся жизнь и снова встретились случайно, опешили они реально.
Проснулась спящая любовь, теперь до гроба в огороде садят красную морковь.
********************************************************