МНЕ Б ТОЛЬКО...

МНЕ Б ТОЛЬКО...
Назло придуманным приметам,
Морозным, вьюжным январям,
С тобой я встречу те рассветы,
Не предназначенные нам.
Пусть в мир чужой ворвусь ненастьем,
Ты не бичуй, судьба, за грех...
Мне б только маленького счастья,

 Но... не такого как у всех....