МОЙ ФЕВРАЛЬ - 2....... СЛОВА - ЛАРА МУРР, МУЗЫКА И ИСПОЛНЕНИЕ - ВАСИЛИЙ КАБАНОВ

МОЙ ФЕВРАЛЬ - 2....... СЛОВА - ЛАРА МУРР, МУЗЫКА И ИСПОЛНЕНИЕ - ВАСИЛИЙ КАБАНОВ

Аудиозапись

"Вновь за окном и на душе февраль...
И тонкой коркой льда покрылось сердце,
А в мыслях лишь одна скулит печаль,
И я не знаю, чем теперь согреться!
 
Припев:
 
Но мне февраль достался от тебя,
Ведь нас зима, однажды, разлучила,
Мне без тебя уж, не разжечь огня,
Я снова лёд свой растопить не в силах!
 
 
 
Твои глаза, уж, - где-то далеко,
Счастливой жизни радуются где-то.
Кому-то на душе сейчас тепло -
Согрет тобой, ведь ты - сплошное лето!
 
Припев:
 
Но мне февраль достался от тебя,
Ведь нас зима, однажды, разлучила,
Мне без тебя уж, не разжечь огня,
Я снова лёд свой растопить не в силах!