ОРАНЖЕВЫЙ ЗАКАТ - 2...... НА СТИХИ НЕИЗВЕСТНОГО МНЕ АВТОРА, МУЗЫКА И ИСПОЛНЕНИЕ ВАСИЛИЯ КАБАНОВА

ОРАНЖЕВЫЙ ЗАКАТ - 2...... НА СТИХИ НЕИЗВЕСТНОГО МНЕ АВТОРА, МУЗЫКА И ИСПОЛНЕНИЕ ВАСИЛИЯ КАБАНОВА

Аудиозапись

Оранжевый закат, уют в кафе прибрежном,
Лазоревый ваш взгляд и алых губ коралл…,
Но для чего, мадам, вы были так небрежны,
Что белый порошок роняли в мой бокал?
 
Лимонный кто-то пел для нас проникновенно, -
Не помню, хоть убей, – японец, кенарь? Кто?
А дальше – чернота, хотя и не мгновенно,
Ещё лиловый негр вам подавал манто.
 
Очнулся поутру сиренево-зелёный,
В малиновых трусах, на почве цвета беж.
Был розов мир вчера, и я парил влюблённый…
Нельзя вернуться вспять, преодолеть рубеж.
 
Ваш светлый образ был белее, чем горячка,
Теперь в моей душе – болотная тоска….
Где красный мой пиджак, купюр зелёных пачка?
Куда-то всё ушло, мне не сказав: «Пока!»
 
 
Автор замечательных стихов - отзовииииись!!!!!