НЕ ОТПУСКАЙ!......2.......... СЛОВА - МИЛАННА, МУЗЫКА И ИСПОЛНЕНИЕ - ВАСИЛИЙ КАБАНОВ

НЕ ОТПУСКАЙ!......2.......... СЛОВА - МИЛАННА, МУЗЫКА И ИСПОЛНЕНИЕ - ВАСИЛИЙ КАБАНОВ

Аудиозапись

ЕЩЁ ОДНА ВЕРСИЯ ПЕСНИ НА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТИХИ МИЛАННЫ
 
Не отпускай, когда я ускользаю!
Держи меня за тоненькую нить.
Она дрожит и рваться не желает,
И что-то между нами хочет жить!
 
Я устаю держаться за надежду –
Её вот-вот готов я потерять.
Но ведь жива ещё меж нами нежность!
Она ещё не хочет умирать!
 
Когда мне страшно и в душе тревожно
И я готов вновь в никуда уйти,
Скажи мне, что расстаться невозможно.
Не дай мне ускользнуть. Не отпусти!
 
И если любишь, будь меня сильнее!
Не дай мне раствориться без следа.
И я тебе перечить не посмею
Теперь... А может быть, и никогда...
 
 
ОРИГИНАЛ ПЕСНИ ЗДЕСЬ https://poembook.ru/poem/2582085-ne-otpuskaj-?r=8092#Array