А МНЕ НЕ ХВАТАЕТ ПРИСУТСТВИЯ ЗВЁЗД

А МНЕ НЕ ХВАТАЕТ ПРИСУТСТВИЯ ЗВЁЗД
Источник вдохновения здесь:
 
А мне не хватает присутствия звёзд
В ладонях горячих твоих.
Вдаль ветер их отблеск подальше унёс,
Чтоб в сердце тот жар не проник.
 
А я тебя чувствую даже вдали,
Ведь, ты мною создан из грёз.
Как - будто Всевышний меня вдохновил
И сам штрих свой внёс на тот холст.
 
И нет мне спасенья теперь от огня
Жемчужных искрящихся глаз.
Приди и останься навек у меня,
И это не просьба... Приказ!