ПРОСТО ТАК НАМ НЕ УЙТИ

ПРОСТО ТАК НАМ НЕ УЙТИ
По безоблачному небу... неизведанных дорог
Для него пером чернильным... пробуравлю пару строк.
И рассыплю блёстки Солнца... на рассветный горизонт,
Он по буквам золотистым... вмиг тропу ко мне найдёт.
 
И завьюжит лепестками... луг ромашек впереди,
От красы белёсых кружев... просто так нам не уйти.
Там сверчки на скрипке струнной... вальс играют не спеша
И от нот волшебных Летних... вся трепещется душа.
 
А причудливый бриз тайно... все секреты мне излив,
Сочинять берётся новый... с каждым днём для нас мотив.
Я оставила попытки... разгадать его сюжет,
Пусть о чём - угодно пишет, не утратить бы тот след.
28.06.2022