Я НЕ БУДУ ГАСИТЬ ПЛАМЯ СВЕЧ

Я НЕ БУДУ ГАСИТЬ ПЛАМЯ СВЕЧ
Я была так близка к продолженью
Этих летних таинственных встреч.
И ждала каждый раз их с волненьем,
Чтоб вином Любви сердце обжечь.
 
Миллион белоснежных ромашек
Нам Июнь предрассветный дарил.
Чтоб путь нежностью был твой украшен,
По которому ты приходил...
 
Только Осень решила иначе,
Спустя время... пустив пыль в глаза,
Отменила мгновенно все ланчи,
Шумно прелой листвою тряся.
 
Я хотела б забыть те свиданья,
Но их помнит багровый наш сад.
И в покое он нас не оставит,
Возвращая друг к другу назад...
 
И я снова близка к продолженью
Этих чудных волнительных встреч.
И под веткой отцветшей сирени
Я не буду гасить пламя свеч.
24.06.2022