От винта!

От винта!
Попытка подражания одному из отличных поэтов современности, мастеру иронии - Den Zhe. ))
Из средств передвижения - метла!
И только небом! Только тёмной ночью!
Стальные нервы даже защекочет,
Когда узришь такие вот дела!
 
Но так легко меня не испугать!
Все знают - я не робкого десятка!
Лишь, как и водится, для пущего порядка,
Приму карведилол. Не стану запивать!
 
Пусть тычут пальцем в небо за тобой,
Увидев силуэт в Луны свечении!
Плевать на этих дилетантов глупых мнение,
Которые лишь двор метут метлой!
 
Тебя я выбрал в жизни неспроста!
Мне дорог очень ввысь полёт свободный!
Пускай тебя считают чар злых производной,
Я - восхищён, родная! От винта!