О важном

(в соавторстве с Alinessa***)
 
Если полюбил кого серьёзно,
Постарайся чувство сохранить,
Ведь любовь способна и в морозы
Душу обогреть и исцелить.
 
Словом ты старайся не обидеть,
Даже если зол и раздражён;
Не позволь себя возненавидеть,
И лишь лаской будешь окружён.
 
Не бросай на ветер обещаний,
Что сказал, то сделать поспеши.
Помни, что нужны в любви признанья,
Если чувства - часть твоей души!
 
Чтоб сердца огнём любви пылали,
"Я" своё не ставь в приоритет.
Если слово "МЫ" на пьедестале,
То раздоры все сойдут на нет!
 
© Alinessa***
© Айдар Халимов