Нужен мне

 
Прощаясь, солнца лучики
в верхушках старых крон
плетут узоры скучные,
бросая на газон
ковры теней из кружева,
льют негу через край.
Ты бесконечно нужен мне.
 
Ты просто это знай.
 
В вечерней дрёме парковой
шум города стих вдруг.
Скамейки пахнут лаком и
Влюблённых стерегут.
Забытый незаслуженно
в тени густых аллей,
течёт родник.
Ты нужен мне
счастливым
 
даже с ней.
 
2020 г.