О ХОББИ С ЮМОРОМ

* * *
Когда Пегас не прилетает
И Муза тоже вне игры,
Вот тут свой мозг и напрягаешь,
Себя спасая от жары.
 
Люблю в поэзию играть.
Придумала такое хобби:
Не зная, чем себя занять,
Словами поиграть захочешь.
 
Когда пишу я о себе,
Слова потоком льются сами.
И рифмы с ритмом без помех
Легко становятся стихами.
 
Когда же СОЧИНЯЮ я,
Вот тут играю я словами.
Тут без труда никак нельзя.
Да это знаете вы сами.
 
08.07.22