ЖИВИТЕЛЬНЫЙ ИСТОЧНИК

ЖИВИТЕЛЬНЫЙ ИСТОЧНИК

Аудиозапись

Живительный источник - небесная вода!
И если долго нет дождя, земле беда.
БЕЗ БУКВЫ "Р"
 
Земля всё ждёт дождя в июле -
Обильного, чтобы напИлись
Луга и нивы; леса хлебнули
Июльской влаги в изобильи.
 
Всё оживилось бы под небом:
Не только люди - все угодья,
А в них животные и птицы
От влаги испытали б негу.
 
Земля вздохнула бы свободно,
Очнулась бы от злого зноя,
Не мучилась бы жаждой больше,
Июль благословила б снова.
 
06.07.22