к сердцу

к сердцу
Не стучи! не стучи так громко,
Этот вечер до боли тих
Не стучи! не пугай котенка,
Он свернулся у ног моих
 
Не шали! на полоски тонко
Разрезают меня ножи
Не шали! пожалей котенка,
Видишь, хвостик его дрожит
 
Обернись! и увидишь долгий
Звездный бьется на небе путь
Он горбатым мостом над Волгой
Растянулся, нельзя уснуть
 
Словно тени, стоят сомненья
За спиной, не хотят присесть
На земле не дано прощенья,
Может, выше прощенье есть?
 
Сердце бьется о ребра звонко,
Этот вечер до боли тих
Не стучи! не буди котенка,
Он уснул, он у ног моих
 
рис.: КРИСтина