Письмо главреду

Хотел бы я спросить главреда:
откуда нынче столько бреда
через печать, через эфир
потоком бурным рвётся в мир?
Сплошная пошлость, анекдоты
достали всех почти до рвоты.
Где тонкий юмор, острота,
неотразимая сатира?
А речь зловоннее сортира
течёт рекой из уст в уста.
Эстраду - скопище гламура
без пошлых шуток Винокура
представить попросту нельзя!
Ну, разве можно так, друзья?
Как говорят, дошли до ручки.
Доводит пошлость до трясучки.
В Театре секс сплошной и мат.
А богомоловские штучки?
О, ужас! Мы дошли до ручки!
Ну, кто же в этом виноват?
То там, то тут слышны скандалы.
Актёр, не пряча причиндалы,
смущает зрительниц шутя,
играя голое дитя.
Я видел многое на свете
Но в зале женщины и дети!
Зачем же им, простите, херы?
Главред, прошу, примите меры!