АТф

"... в любой загадке таится энергия.
И тот, кто ищет ответ, этой энергией питается"
.
процесс сладкой жизни
неряшно-капризной
блестяшками слизней
марашками клизмы
 
то бешенный гризли
то носом повислый
прожектором скислым
лучащейся призмы
 
блаженно завислый - ферментами взвигнет
засветит харизма
от
катаболизма