капустница

" мы все бабочки
земля - это наша куколка"
мягко
крылышком
в мой покой
нежно
бьётся окошком
капустница
мне помочь ей
да вот
переплёт глухой
улетела
исчезла
беспутница
 
унеслась-растворясь
улетучилась
и
застывший стою
перед рамою
всё внутри
покорёжилось
скрючилось
уподобилось ейною
самою
 
тело
дёрнулось
разом растаять
вмиг
махом вымести сложности
сором вон
но стою
как стою
лбом к стеклу приник
подступивший застыл
тяжким комом
стон